Zona d’origine: Veneto, Vicentino zona delle Abbadesse
DENOMINAZIONE BORGHETTO
INGREDIENTI: latte, caglio, sale.
DESCRIZIONE: formaggio a pasta dura, prodotto con latte di vacca, termizzato, semicotto, pressato.
STRUTTURA E CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: e' un formaggio prodotto esclusivamente per uso da tavola e grattugia. Crosta strutturata. La pasta è uniforme, sostenuta, senza occhiature e di colore bianco-paglierino, dal sapore piccante. Le forme pesano da 2,5 a 3 kg, presentano scalzo convesso dell'altezza di circa 10cm e diametro di 20cm.
ETICHETTATURA ED ISTRUZIONI D'USO: etichetta caseina numerata, ingredienti, bollo cee. Uso da tavola ma può essere usato anche previa cottura.
SHELF LIFE E CONSERVABILITA': da consumarsi dopo 60 giorni. Il prodotto viene conservato da 8°C a 16°C.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE, DI IMMAGAZZINAMENTO E DISTRIBUZIONE: ambienti condizionati.